澳门电子游戏

搜索

澳门电子游戏:为你不要脸的行为承担责任

管理员

定速巡航这个功能没用的,进隧道就80。你怎么定!真的假不了假的真不了。看来开车的时候吃着火锅唱着歌成泡影了。还不即时承认自己的失误所导致的!那就等着坐牢吧!从一开始就认定撒谎,看你怎么圆。撒谎犯罪么?报假警判几天?感觉车主在隐瞒什么,赶紧给那个司机判刑!司机后面有个强大的团队在运作,顺藤摸瓜全部查出来!他用微信聊天,和打电话,就是没有录视频,定速是真,踩刹车是假踩,就是一路让人给开道,这是技术过硬不怕闪失才做得出的,录视频这么简单的动作都没体现出来就是故意的,应该从重入刑15年。之前那么多子不是口口声声说奔驰要完蛋,奔驰要负责,奔驰怎么怎么店大欺客了,一堆一样的言论,现在那些都去哪了?,当时我还没说一句这货在说瞎话,哎呦我去,一子就开始怼我,一屌丝,社会底层的渣子。

哎呦,超速了撒谎呗,结果事闹大了,圆谎圆不回来了。之前不是写开车去开会,结果发生这事还正常去会场开会了查下时间几点的会议几点到的。猜测应该是赶着去开会来不及了才做出如此下策。感觉和半个月前相比没啥进展,封了车也不验,理论上这些汽车知识都快科普变了,而且半个月前的声明也说会找第三方。看了半天真没看出哪点有变化。说谎的话还想回归正常生活工作环境?脑子进才有这油葫芦的想法!真要证明你说谎你得改名换姓换脸皮躲藏得严严实实,否则即使法律不惩罚你,也会被人弄残弄死!薛吊人应当以危险驾驶闯关,一般收费站限速40,他以120闯关超速300,吊销驾驶证刑事拘留15天!这次事搞大了,若是北京奔驰出了问题,理应给车主换一辆新车并致歉。若是车主撒谎博大家关注,应直接吊销驾驶证,向奔驰公司以及公众致歉。如在法律面前揭穿了;一定要说:是忽悠!是忽悠!忽悠啊!没有骗你们啊!当时在那条路上的人是不是可以索要赔偿。120码过收费站看看谁没事这样干。怕是鉴定完你更不能过正常生活了。

真相浮出后,希望给这位忽悠者判刑,即给车企带来负面影响,又浪费了巨大警力、物力。还打算完事后正常生活工作,想什么呢!我想看看这个谎最后怎么收场。说谎,你的智商低,当大家也智商低吗。我们的国人千万不要再犯:好了伤疤忘了疼而带来的悲哀的教训!薛大先生,不要急啊?车会还你的。但是不是现在。因为你要为你不要脸的行为承担责任懂吗?所以还是请你耐心的等待一下。同意我的观点的请大家点一下。谢谢。是不是为了逃避高速收费才编的谎话?开的起奔驰还在乎那点钱?除非是想讹奔驰。这事我认为危险驾驶感觉有点说不上,高速上车速才120,一没酒驾二没毒驾。

报假警,戏弄警察,浪费警力成立,但似乎又受不到太大处罚,与其在社会引起的负面效应相比太低,或许让其承担检测和其它相关费用还说得过去,但单纯的经济处罚不足于震慑类似行为的发生,希望其能得到严肃的处理,杀鸡儆。央视东方时空不是已经证明了车主薛先生说的都是真的么?怎么大家还在质疑车主?人家车主是吃饱了撑的?没事找事?捉到薛先生家看门一只,大家说怎么处置。你不仅侮辱了我的人格,你还想侮辱我的智商。

管理员

澳门电子游戏:社会底层的渣子